Bolo de Pão de Mel Recheado!

11_04_Paodemel

Que eu amo doce e eles tem um espaço mais que reservado no meu coração não é novidade para ninguém. Agora tem uma receita maravilhosa da vida que eu tenho que compartilhar com vocês, afinal não vou passar essa vontade sozinha e ela vale muito a pena! Heheh

Essa invenção vem da família do Fe, que um belo dia fizeram uma receita de pão de mel, porém ao invés de deixar em pedaços pequenos, fizeram um bolo inteiro.

O modo de preparo e ingredientes são simples e em poucos minutos você tem a mistura perfeita para assar e depois rechear, bem como cobrir com muito chocolate.

Vamos a essa delícia:

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de leite;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de açúcar mascavo;

1 xícara (chá) de chocolate em pó;

6 colheres (sopa) de mel;

2 colheres (sopa) de óleo;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (café) de cravo da índia em pó;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura:

500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e em seguida despeje na forma untada.

Leve ao forno pré-aquecido de 180°C até assar por completo.

Depois de frio jogue a calda de chocolate derretido e espere endurecer para servir.

Fica uma delícia e todos vão se deliciar!

 

Espero que tenham gostado e façam essa receita.

Um grande beijo,

Tharamis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s